बहुत सुन्दर सुनहरे बालों वाली पुलिस अधिकारी के पास प्रसिद्ध रेस ड्राइवर से जरूरत की जानकारी प्राप्त करने का अपना तरीका है

Bahut sundar sunahre balon vali pulis adhikari ke pas prsiddh res draivar se jaroorat ki jankari prapt karne ka apna tarika hai

अधिक दिखाएं
Video Transcription

तो मुझे बताओ कि तुम क्या चाहते हो.

ठीक है, यहाँ यह.

अगर आप मुझे कम कर सकते हैं,.

तो आप रह सकते हैं.

ठीक है, यह काम करता है.

अधिक दिखाएं
टिप्पणियाँ
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया करें या करें